Nanogen 纖維式假髮小瓶15g (黑&深棕色)
Nanogen 纖維式假髮小瓶15g (黑&深棕色)

付款方式:

$240.00 HKD

決定數量
顏色


注意事項:站內結帳時請附註說明所需顏色









產品規格:單瓶15g/附說明
 
可用時間:約可使用1.5個月

製造廠商:Pangaea Laboratories Ltd.

關於Nanogen:系列產品由Pangaea Laboratories Ltd.(Intellectual Property Dept. 58 Crewys Road London NW2 2AD United Kingdom)開發,主要運用
Nanogen獨有專利由植物衍生的sh-VEGF,比菌類、人類生長因子安全性高,無毒性與副作用,延長頭髮生長期,有助於毛囊中血流量的增加與血管形成改善並維持頭髮的生長。美國馬薩諸塞州總醫院(MGH)的研究人員為脫髮的研究表明,脫髮的人可能頭皮血管較少。增加血管的大小,不乏是一個治療方法。他們發現使用VEGF,在小鼠血管內的生長因子增加,頭髮長得較厚較快。Nanogen含SH-VEGF複合™植物性生長因子專利配方(是一種類似人體自然產生的生長因子,可保持頭髮的生長,提供頭髮營養和氧氣,可間接用在治療雄性禿上),作用為幫助減少脫髮,提供養分保持健康的頭皮和改善頭髮生長,甚至重新喚醒處於休眠狀態的頭髮。其中的Superoxide dismutase(超氧化物歧化酶)簡稱SOD,提供抗氧化保護和幫助延長Minoxidil作用(因為Minoxidil很容易的會被自由基降解)。也可以防止毛囊的損傷,不斷增長毛囊細胞的活動代謝率,促進頭皮血流循環。菸鹼酸(也稱作維生素B3或維生素PP)與β-葡聚醣(作用為強化頭髮强度、減少斷裂、改善頭髮光澤、增強頭皮健康狀況)相結合,預防紅腫刺激,幫助傷口癒合,維持健康的頭皮環境。http://www.nanogen.co.uk/

Nanogen纖維式假髮優於其他品牌纖維式假髮的原因
·Heavy fiber 纖維平均、輕盈
其他牌子的假髮纖維,原料是使用嫘縈(又稱人造絲或人造纖維)和棉製成,成品大小不同,覆蓋在頭髮上較粗糙沉重且容易辨識出;Nanogen是由獨特蛋白質所製成的產品,極細的角蛋白纖維製成大小一致的成品,即便在顯微鏡下看起來與真髮毫無兩樣。
·Color matching 顏色相襯、一致融合
其他牌子也有許多顏色可供選擇,顏色雖然也很多,但有的顏色在光線下看上去明顯不太自然,Nanogen針對顏色的研發已經有十多年以上的經驗,共有10種顏色可供選擇外也可混合自行調配顏色,其擁有的專利技術在光線角度下保證與你的髮色自然融合。
·Dye locking 鎖色纖維系統
Nanogen的奈米纖維在雨中測試及在水裡浸泡一整夜,其不溶於水的特性,不隨著雨水流動,不留痕跡,也不會隨著汗水流下。
·Electrostatic charge binding 靜電附著、利於遮蓋
利用獨特的電荷原理,不會被強風所吹掉,依然牢牢的附著在需要覆蓋的地方。

Nanogen品牌與產品簡介系列產品的特色
誘導頭髮蛋白的合成
安全合法無副作用,同源活性高
提供頭髮生長期血液循環所需營養
可做為改善落髮的替代物或做為落髮療程的輔助

產品功效:簡便、快速、自然增加您的髮量 (非生髮),市面上最佳的遮蔽式假髮,使用上不易讓人察覺的的存在,可以自然的掩蓋頭髮稀疏的情況。

相關研究:
成分依據:
http://www.nanogen.co.uk/

使用說明:
1.使用前務必確保頭髮是乾的情況,洗頭後請以毛巾或
吹風機先吹乾頭髮。
2.單手握住瓶身,先對準頭髮稀疏處或是您欲使用的區域,距離約7~15公分處,輕輕的將其灑在頭髮上。
3.輕拍頭髮可以幫助纖維均勻分布在使用的地方,然後使用塑膠類(非鬃毛)的梳子,梳出您要的髮型,你可以發現到在使用Toppik之後,可以較容易造型出您想要的髮型。又,Toppik的使用量,請斟酌您的需要增減使用。

產品成分:
Keratin,Sodium C12-18 Alkyl Sulphate,Soyamidopropyl Betaine,Stearic Acid,Oleyl Betaine,Silica,Ceramide 1,PTFE,Ethylhexyl Palmitate,Lecithin,Polysorbate-20,Benzophenone-3,Polyquatemium 22,Propanediol,Polyquatemium-95,Mica,Polyacrylate-15,EDTA.May contain(+/-)CI 15985(FD&C Yellow NO.6),CI 19140(FD&C Yellow NO.5),CI 16035(FD&C Red NO.40),CI 45380(D&C Red NO.22),CI 17200(D&C Red NO.33),CI 61570(D&C Green NO.5),CI 42053(FD&C Green NO.3),CI 61565(D&C Green NO.6),CI 42090(FD&C Blue NO.1),CI 15510(D&C Orange NO.)


       Boots同步販售