Toppik Fiberhold Spray 專屬定型液
Toppik Fiberhold Spray 專屬定型液

付款方式:

$110.00 HKD

決定數量



產品規格:單瓶118ml /附中文說明,
 
可用時間:約可使用2個月。
 
關於Toppik:Toppik品牌創立自今已超過20年,專業製造各式假髮相關產品,增髮纖維銷售世界多國,超過100萬人的滿意度,更是獲得從事植髮之專業皮膚科醫師所推薦。

Toppik系列產品的特色:
Toppik增髮纖維特色如下:
· 男女皆適用
· 安全,無化學及人工添加物
· 外觀自然,使用後不易發現他的存在
· 使用便利,不使用定型劑即可達到效果,保持髮型外觀清爽
· 下雨、強風、流汗,不影響Toppik增髮纖維緊緊附著在您頭髮
· 可以使用一般的洗髮精輕易的洗淨,不會有任何的殘留
· 可以搭配使用MINOXIDIL(落健),也不需擔心使用上的問題
 
產品功效:搭配增髮纖維專屬的定型液,讓本身頭髮與纖維結合後有最佳塑型表現,定型液乾後更緊密自然,PH5.5,含豐富維他命B5可滋養頭髮,可使用梳子梳理頭髮,也不會讓纖維脫落。
 
相關研究:
成分依據:www.toppik.com/
 
使用說明: 整理好造型的頭髮後,適量噴灑要固定的頭髮與纖維範圍。

產品成分:SD Alcohol 40-B, Water, Ethyl Ester of PVM/MA Copolymer, PEG-60 Almond Glycerides, Panthenol, Aminomethyl Propanol, Octyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3, Fragrance.