ThymuSkin Scalp-Shampoo頭皮修護洗髮精
ThymuSkin Scalp-Shampoo頭皮修護洗髮精

付款方式:

$400.00 HKD

$400.00 HKD

決定數量

 










<關於我們>
董哥的家,從2003年經營至今,我們只專心做一件事:盡可能改善您的異常掉髮問題。
*我們只販售正品。
*所有產品皆有實驗依據。
*我們提供專業的脫髮問題諮詢,根據您的需求給予建議。
*任何問題與需求都歡迎透過留言討論。
*更多養髮資訊、專屬網站、Blog,可搜尋『董哥的家』。
 
<品牌故事>
Vita-Cos-Med Klett-Loch GmbH在製藥和化妝品領域的研究始於 1976 年,旗下THYMUSKIN這品牌是目前針對女性脫髮產品首選。 REGENERATION Scalp-Shampoo是其最新產品。
 
<產品名稱>
德國 Thymuskin REGENERATION Scalp-Shampoo 頭皮修護洗髮精
 
<推薦原因>
改善頭皮問題溫和不刺激。
 
<產品規格>
單瓶容量200ml。兩到三天使用一次,約2~2.5個月份。
 
<產品訴求>
油膩髮際線、頭皮屑、脂漏性皮膚炎之清潔。
 
<補充說明>
更多品資訊,請使用Google搜尋關鍵字 「Thymuskin」。
*原廠官網,有更多產品介紹、原廠價格等資訊,歡迎參考。
*若對產品有任何問題,歡迎傳訊詢問。
*效果因人而異,養髮效果通常與使用前的頭髮狀況有關,並非每個人都能獲得預期成效。
*抗落髮產品絕不可能短時間見效,最基本所需評估效果的時間約4~6個月。
*我們提供成功率高的產品,並非提供100%效果的產品。
 
<營業時間>
貨品均是從台灣的發貨中心寄出,我們是登記有案的公司,請您放心。
星期六、日、例假日休息不出貨。平常日12點前下單,當日出貨。
*所有留言或訊息都會回覆,假日或忙碌時,回覆時間會有所延誤請見諒。
*收到貨品後,有任何問題請與我們聯繫。
*產品外盒包裝有時因為貨運過程中有一點碰撞痕跡請見諒,絕不影響產品效果,完美主義者請勿購買。