REVIVHAIR 健髮舒活護髮素
REVIVHAIR 健髮舒活護髮素

付款方式:

$266.00 HKD

$266.00 HKD

多買折扣




<關於我們>
董哥的家,從2003年經營至今,我們只專心做一件事:盡可能改善您的異常掉髮問題。
*我們只販售正品。
*所有產品皆有實驗依據。
*我們提供專業的脫髮問題諮詢,根據您的需求給予建議。
*任何問題與需求都歡迎透過留言討論。
*更多養髮資訊、專屬網站、Blog,可搜尋『董哥的家』。
 
<品牌故事>
RevivSerums位於美國加州,成立於2014年,年輕又充滿活力的工作團隊專門研發用於皮膚和頭髮的的精華素。創新與獨特配方是我們選擇該產品的原因。RevivSerums致力於打破一般市售護膚和護髮產品線的現狀,提供更加優異的相關產品。RevivHair Max Hair Serum就具有突破性成分和傑出效能的新產品。
 
<產品名稱>
REVIVHAIR HAIR STIMULATING CONDITIONER
 
<推薦原因>
新穎和創新的活性成分相結合,可使頭髮呈現豐厚感、和整體健康的外觀。先
進的主要成分與營養素和其他極好的添加劑相結合,以保持男性和女性的最佳
頭皮和頭髮健康。使用有機豌豆芽提取物AnaGain、以及Cressatine、Keravis和Microsil VOLUME等護髮成份。
 
<產品規格>
產品屬性:非藥物。
適用對象:男女皆可。
適用髮況:滋潤、強化頭髮。
產品規格:一瓶240ml,約1~2個月用量。
建議用量:兩到三天使用一次。
成分組成:詳見包裝。
 
<產品功效>
強化滋養頭髮、保持(維護)頭髮的健康。
產品優點:先進護髮成份。
產品缺點:無。
 
<補充說明>
更多護髮素成份資訊,請使用Google搜尋關鍵字 「Cressatine」、「Keravis」、「Microsil VOLUME」。
*原廠官網,有更多產品介紹、原廠價格等資訊,歡迎參考。
*若對產品有任何問題,歡迎傳訊詢問。
 
<營業時間>
貨品均是從台灣的發貨中心寄出我們是登記有案的公司請您放心
星期六、日、例假日休息不出貨。平常日12點前下單,當日出貨。
*所有留言或訊息都會回覆,假日或忙碌時,回覆時間會有所延誤請見諒。
*收到貨品後,有任何問題請與我們聯繫。
*產品外盒包裝有時因為貨運過程中有一點碰撞痕跡請見諒,絕不影響產品效果,完美主義者請勿購買。