Viviscal維維絲 蓬潤濃密調理洗髮精
Viviscal維維絲 蓬潤濃密調理洗髮精

付款方式:

$115.00 HKD

決定數量

 

產品名稱:Viviscal維維絲 蓬潤濃密調理洗髮精    
容量:250 ml 
產品介紹: 
Viviscal維維絲蓬潤濃密調理洗髮精可溫和地清潔頭髮和頭皮,讓您的頭髮看起來更飽滿,更濃密。專門針對頭皮毛囊及頭髮健康,可促進頭髮健康生長。溫和清潔的同時滋養頭皮毛囊,讓髮質更厚實,更加豐盈,還能有效緩解掉髮問題。
Viviscal維維絲蓬潤濃密調理洗髮精,我們了解到頭髮日常壓力,荷爾蒙變化,營養不良,年齡,更年期,懷孕後,遺傳,藥物以及環境和過度造成的損害都會影響頭髮的健康,導致頭髮破損和脫落。因此,重要的是要確保頭髮和頭皮健康,有充分營養,以保持頭髮健康的理想環境。
具體效果:
植物香氛為頭髮留下了持久的清爽氣息。
專利複合物Ana:Tel™,結合生物素,角蛋白和鋅以及多種天然植物精粹油滋養頭皮毛囊,有效減少掉髮。
使用Viviscal維維絲蓬潤濃密調理洗髮精作為完整Viviscal系列的一部分,提供獨特的護髮系統,融合兩全其美。Viviscal提供科學配方的產品,從內在促進健康的頭髮生長的(Viviscal維維絲 女性營養膳食補充綻)和外在蓬潤濃密的頭髮(Viviscal維維絲蓬潤濃密調理洗髮精和Viviscal維維絲蓬潤亮澤調理潤髮乳),甚至可以為濃密的頭髮提供即時覆蓋。
女性調理適用.
溫和潔淨頭皮促進秀髮蓬鬆濃密.
促進健康頭髮生長.
專利複合物Ana:Tel™,結合生物素、角蛋白和鋅以及多種天然植物精粹,滋養頭皮毛囊,有效減少掉髮.
適合每天使用和所有髮質,包括乾燥、受損、染燙、細和薄的頭髮.
植物香氛為頭髮留下了持久的清爽氣息.
使用方式:
先將頭髮沖濕,取適量的洗髮精倒在手掌上輕輕搓揉至有泡沫為止,再抹在頭髮上,用指腹清潔頭皮,大約按摩30~60秒後將泡沫沖洗乾淨,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗,同樣按摩頭皮,輕揉頭髮,再以溫水將泡沫完全沖淨即可,洗後搭配潤髮乳可達到最佳效果.
建議可搭配使用 效果一級棒!適合天天使用: Viviscal維維絲女性營養膳食補充綻+Viviscal維維絲蓬潤濃密調理洗髮精+Viviscal維維絲蓬潤亮澤調理潤髮乳.
注意:請按指示使用,避免接觸眼睛,如果發生接觸,請用水沖洗.請將本品放在兒童不能接觸的地方.