Toppik Fibers 纖維式假髮小瓶12g (八色)
Toppik Fibers 纖維式假髮小瓶12g (八色)

付款方式:

$194.00 HKD

決定數量
顏色


注意事項:站內結帳時請附註說明所需顏色、此瓶身為2014年之後的新版瓶身






產品規格:REGULAR SIZE 單瓶12g / 附中文說明
 
可用時間:約可使用1個月
 
製造廠商:Spencer Forrest, Inc. U.S.  www.toppik.com/

關於Toppik:Spencer Forrest, Inc.公司創立自今已超過20年,專業製造各式假髮相關產品,Toppik纖維式假髮銷售世界多國,超過100萬人的滿意度,更是獲得從事植髮之專業皮膚科醫師所推薦。
 
Toppik系列產品的特色:
Toppik纖維式假髮特色如下:
· 男女皆適用
· 安全,無化學及人工添加物
· 外觀自然,使用後不易發現他的存在
· 使用便利,不使用定型劑即可達到效果,保持髮型外觀清爽
· 下雨、強風、流汗,不影響Toppik纖維式頭髮緊緊附著在您頭髮
· 可以使用一般的洗髮精輕易的洗淨,不會有任何的殘留
· 可以搭配使用MINOXIDIL(落健),也不需擔心使用上的問題
 
產品功效:簡便、快速、自然增加您的髮量 (非生髮),市面上最佳的遮蔽式假髮,使用上不易讓人察覺的的存在,可以自然的掩蓋頭髮稀疏的情況。
 
相關研究:
成分依據:www.toppik.com/
 
使用說明:
1.使用前務必確保頭髮是乾的情況,洗頭後請以毛巾或
吹風機先吹乾頭髮。
2.
單手握住瓶身,先對準頭髮稀疏處或是您欲使用的區域,距離約7~15公分處,輕輕的將其灑在頭髮上。
3.
輕拍頭髮可以幫助纖維均勻分布在使用的地方,然後使用塑膠類(非鬃毛)的梳子,梳出您要的髮型,你可以發現到在使用Toppik之後,可以較容易造型出您想要的髮型。又,Toppik的使用量,請斟酌您的需要增減使用。

產品成分:Keratin, Ammonium Chloride, Silica DMDM Hydantonin. It may contain FD&C Blue #1, FC&C Yellow 5, D&C Red #33, D&C Red #22, FD&C Green #3, FD&C Yellow 6, FD& C Red #40, D&C orange #4.