之前我們介紹過FR15以及FR16,SAPPHIRE HEALTHCARE其實還有一款效果與價位介於5%和15%濃度之間的FR12 外用溶液,因為有香港醫師推薦此產品,所以我們再多介紹這一款產品。如果不考慮使用到15%的產品,也可以考慮試試濃度較低的12%產品。
 
FOLLICS 的FR系列,追求的是有效的抗脫髮方案、活性成分和配方,這些活性成分針對多種脫髮原因,包括雄性禿與一般落髮。FR系列的產品成分都經過化驗和測試過程;確保成分的純淨成分能改善異常落髮。FOLLICS產品組合均在嚴格的 cGMP 條件下在美國製造。確保產品的安全性、有效性。不過,雖然在美國製造,但一樣是以外銷美國以外的區域為主,在歐洲以及日本都有一些人在使用FR系列的產品。
 
FR 12的訴求也是針對整個頭皮以防止脫髮——包括頭頂和髮際線,也是屬於多種成分構成的產品。主要成分是12% MINOXIDIL + FINASTERIDE + ALFATRADIOL(阿法二醇)、視黃醇脂質體、腺苷、Procapil® 混合物、壬二酸、原花青素 B-2、銅肽 GHK-Cu 和最新的 Liposphere 技術活性成分深入頭皮。
 
Minoxidil與非那雄胺的訴求我們就不多介紹。其他副成分介紹如下:
Alfatradiol:抑制酶 5α-還原酶並具有離子通道開放活性,可介導改善頭髮生長和更好地響應治療所必需的化學信號傳導。
Retinol Liposomes:視黃醇(維生素 A)對於優化皮膚健康至關重要。維生素 A 可增強細胞更新並增加膠原蛋白的生成。
Adenosine:腺苷也是在一些養髮液中可以找到的養髮成分,通過直接作用於真皮乳頭細胞來支持毛髮生長因子 (FGF-7) 的產生。
Procapil:混合物針對脫髮的主要原因:雙氫睾酮 (DHT) 引起的頭皮微循環不良、毛囊老化和毛囊萎縮。
Azelaic acid:壬二酸抑制二氫睾酮 (DHT) 並防止脫髮。
Procyanidin B2:原花青素 B2 通過抗氧化和蛋白酶抑制來幫助生長。
GHK-Cu:銅胜肽相信大家也是耳熟能詳,具有抗炎作用。
 
原廠問與答
問:FOLLICS產品是否有任何危險的副作用?
答:在大多數情況下,男性吸收時對FOLLICS療法耐受良好,因為吸收是局部的,因此對血液的吸收極小。研究表明,大多數用戶沒有副作用。由於米諾地爾含量很高,因此不建議FR12,FR15和FR16用於患有心髒病或服用降血壓藥物的人。如果發生不良影響,可立即停止使用以改善不適。女性不適用。 如果您患有心臟病或正在服用降壓藥,請不要使用本產品。如果您遇到胸痛或心跳加快的危險,請立即停止使用並諮詢醫生。如果您未滿18歲,請勿使用。
 
問:開始使用FOLLICS初期,頭髮開始脫落,這是否意味著該產品不適合我?
答:這很正常。在治療開始時,由於頭髮生命週期的激活,可能導致掉髮量增加。因此在治療的最初幾週內可能會增加掉髮量,建議繼續治療。據估計,大約20%的使用者在開始高濃度的minoxidil時會經歷較明顯的掉髮。 但是,在極少數情況下,正常使用6週後脫落不會停止,我們建議您暫停使用FOLLICS,並請教醫生,是否有其他問題可能會影響您的脫髮。
 
問:油膩的頭髮(脂漏性皮炎)會導致脫髮嗎?
答:油膩的頭髮不是脫髮的直接原因。在油膩的頭皮中發現大量的DHT。因此,重要的是做好日常頭皮清潔工作。
 
問:使用FOLLICS產品是否可能會引起瘙癢或濕疹?
答:使用FOLLICS很少會引起濕疹和其他皮膚疹。在臨床研究中,已報導這些副作用的百分比很小。如果您遇到任何這些症狀,請停止使用。
 
注意事項:
孕婦或哺乳期婦女不應使用 FR07、FR12、FR15 和 FR16。
貯存在 20ºC 至 25ºC的室溫下儲存。使用後保持容器密閉。
隨著時間的推移,產品的外觀可能會略微變暗。變化是正常的,表明療效或預期結果沒有變化。
 
原廠官網

名稱:

Email:

留言:

點擊可刷新