預計在2018年面世的兩大生髮療法之一,Replicel的 RCH-01,最近倍受矚目。自從資生堂宣布,將在日本試驗RCH-01的功效,就有傳言指出,最快2018年,就能在日本買到RCH-01。現在已經是2018年4月了,所以更應該來關注一下RCH-01的進展。剛好3月時,Replicel在社群平台上,推出了一個叫2018前瞻的活動,我們來看看推特上面這些形象照。
 
 
上述是在Replicel的推特帳號上公布的圖片,都有這些文字說明:
 
由資生堂出資,在日本進行的臨床研究,為雄性禿患者,包含男性和女性,注射RCH-01,並記錄成果。Replicel預期,這項實驗,今年就會有具體成果,根據結果,資生堂或許就會正式開始販售RCH-01,從日本起步,擴及到海外市場。我們也因此得知,這項實驗的受試者,男女皆有。
 
英屬哥倫比亞大學的研究資料顯示,了解毛囊中的各種細胞群,各自的生物標記,或許有助於改善細胞選擇與製造,以及臨床實驗的成果。所以Replicel也將與不同夥伴,展開產品研發計畫,期望能大幅提升我們所提供的療程。2017年6月,Replicel 宣布和英屬哥倫比亞大學共同展開研究,要為毛囊中的細胞,描繪出一份基因表現和蛋白質的「地圖」。如上所述,這項研究的目的,是要辨識不同的基因和蛋白質表現,協助Replicel改良細胞療程,希望能促進頭髮生長。
 
RCH-01已經是我們關注很久療法了,也希望今年就會如期發表最新的研究成果,如果順利上市,那也將是脫髮族群的福氣了!
 
 
By iwanthair's blog

名稱:

Email:

留言:

點擊可刷新
1F
asschenwei 2018/06/10
之前還有一個也是類似自體細胞治療,叫"京瓷理化"的公司,說可以複製100倍毛髮然後植回需要的地方,這新聞有人跟嗎?
2F
mlrofcloud 2018/06/07
我也希望他成功呀
但是目前看來失敗的機會遠高於成功
3F
kenneth528 2018/06/07
mlrofcloud
按你說法如果連replicel都失敗就慘了,不知再要等多少年才再有新的技術了......
4F
mlrofcloud 2018/06/07
Replicel的股價自從2011年拉過一波最高來到23塊,自此之後股價就一瀉千里,到現在已完全躺平只剩0.3元。道股價會說話,從資本市場的反應,我想已經基本預告了RCH-01是成是敗了
5F
曾遠 2018/05/29
董哥你好。請問今年衛福部最新核準上市的治禿藥叫。新髮靈 不知道你的看法是如何
版主回應:2018/06/04
http://iwanthair.com.hk/?Mods=News&File=Info&Nid=768

請您參考這一篇文章 謝謝