適用情況:植髮術後護理專用
適用對象:男、女
產品特性:非藥性,清爽不油膩
產品功能:針對植髮後的頭皮專用護理產品,抗發炎、舒緩術後不適,並提高植髮的成功率。
規格:護理噴霧170ML/瓶
使用期間:每天10次,約可使用10天。
製造廠:Procyte, A PhotoMedex Company   
簡單介紹:由Procyte, A PhotoMedex Company技術開發,主要運用銅蛋白在皮膚修護及植髮後的恢復期護理,美國專利 USA Pat
No 4760051,4810693,5348943。
成分:Water, Sodium Chloride, Copper Tripeptide-1, Propyl Glycol, Methylparaben, Propylparaben.
優點:非藥性,縮短恢復期,具科學根據,加快結痂速度舒緩術不適。
缺點:須頻繁使用,市面沒有販售。
參考資訊:利用Google搜尋,輸入GRAFTCYTE

GRAFTCYTE植髮手術後專用藍銅胜肽系列
 

名稱:

Email:

留言:

點擊可刷新
1F
賴明順 2019/01/15
GRAFTCYTE - 植髮術後系列產品

您好, 我住台灣預計月底植髮, 想購買植髮後的頭皮專用護理產品,護理噴霧170ML/瓶

不知如何購買? 及價格如何? 植髮幾天後可開始使用? 除護理噴霧外, 植髮術後洗髮精及軟膏之價格如何? 及如何使用?