頭髮重建的重大進展:
Gary Hitzig, M.D. Jerry Cooley, M.D.初步研發出以一種傷口治療藥粉來複製頭髮。







New York
Charlotte兩位最重要的植髮外科醫師與研究學者,Gary Hitzig, M.D. and Jerry Cooley, M.D是首次成功地使用通過FDA許可的傷口治療藥粉來複製頭髮的醫生,此藥粉稱為MatriStem® MicroMatrix™。用這種藥粉,Dr. HitzigDr.Cooley得以創造出一種可以將原來已經停止生髮區域內的毛囊數量加倍的技術,這是一項很多頭髮重建專家一直試著想達到的突破!
MatriStem MicroMatrix,ACell, Inc.,的再生醫學創新產品,它是一種促進癒合與組織生長的傷口治療藥粉,現在被證實有助於植髮者的捐贈區與接受區的頭髮再生。雖然本來是針對治療糖尿病的潰瘍(潰爛)、靜脈潰瘍、壓迫性潰瘍(褥瘡)、外傷傷口、二級燙傷、手術傷口(donor sites/grafts)與創傷傷口,但是HitzigCooley發現它的特性可以提供更廣泛的治療,包括頭髮複製。
MatriStem藉由引發傷口處新血管的形成來從根本改變傷口癒合,同時也替宿主細胞的附著、增生與分化提供適合的基質。HitzigCooley也發現MatriSten使身體再生具有毛囊的原始組織。Dr. Hitzig說:我們使用MatriStem做為一種頭髮複製的工具,來達到不可思議的突破。我們能夠在接受區內使毛囊生長的數量加倍,而這是除了看到頭髮更快速生長的外加益處。這項新的複製髮技術也使得植髮手術變得比較不那麼有侵入性。
Dr. Cooley說:我們對於初步研究的結果非常的興奮。藉著結合MatriStem與現有的毛囊組成,我們似乎真的可以做到頭髮再生。更進一步的研究將會幫助我們來使這個技術有實現的可能。這對那些無法適用於植髮的人,將特別受惠。
這項研究的初衷主要是想要知道傷口治療藥粉是否能修正過去植髮造成的疤痕,與這種藥粉是否能在捐贈區內再次生髮。而治療疤痕的成功使得這種複製髮成為突破! 
Dr. Gary HitzigNew York City經過協會認證的頭髮重建外科醫師。他也是Help and Hope for Hair Loss的作家,,他發明且擁有the Hitzig Linear Punch的專利;the Hitzig Linear Punch是一套販售給全世界的外科醫生,可以做到狹窄橢圓形孔的極尖銳可拋式手術摘取器(surgical punch)Dr. Hitzig已經出版很多關於植髮技術的共同評審的文章(peer review  article),並且定期地在世界上的醫療頭髮重建研討會上做發表。Dr. HitzigAmerican Society of Dermatological SurgeryInternational Society of Hair Restoration Surgery(ISHRS)the American Hair Loss Council 的會員。
Dr. Jerry CooleyCharlotte, North Carolina經過協會認證的皮膚科醫師,經American Board of Hair Restoration Surgery(ABHRS)考試審查合格之專科醫生。他目前是ISHRS的副理事。身為一個經常在植髮會議的講師,Dr. Cooley有不少文章與教科書的章節的著作,而且曾經做過專為植髮且最受讀者歡迎的刊物,the Hair Transplant Forum International共同編輯。

By iwanthair's blog

名稱:

Email:

留言:

點擊可刷新