適用情況:雄性禿、圓形禿、休止期掉髮
適用對象:男、女
產品特性:銅鏈結氨基酸(藍銅胜肽)、非藥品
產品功能:刺激生長 (Growth Stimulant)
 頭皮清潔 (Anti-Inflammatory)
 抗氧化物 (SOD)
規格:單瓶226.8g / 附中文說明
使用期間:每天一次,每週最少使用四次,一瓶可用3~4個月
製造廠:Skin Biology  12833 SE 40th Place Bellevue, WA 98006 USA US PATENTS Number US 5,554,375
簡單介紹:1970年科學家從人體內的血清分離出了一組銅鍵結胺基酸(銅胜肽),其後將銅胜應用在人體組織的修護、抗氧化及確保毛囊及頭髮健康,並於美國皮膚科醫學會發表報告,已證實銅胜肽copper-peptide能進入皮膚真皮層而發揮效果。Hair signals Cream是一種非藥性的產品,可活化毛囊細胞的健康,並給予頭髮適當的滋潤及營養素, 單獨使用之主要效能在於增進毛囊健康、對頭皮發炎之情況有鎮定之效果。或與其它產品共同使用如Minoxidil(落健)、柔沛或其他阻擋DHT之藥品,可減少因使用上述產品造成對頭皮造成的刺激,所有Folligen產品含有高濃度的銅鍵結胺基酸(銅胜)複合物,不含任何色素、洗潔精或酒精,可放心使用。
優點:C/P值極高之產品,產品特性優於市面上大多數的養髮液,液體形式,不油膩,使用範圍極廣。
缺點:保存時,有時會出現銅沉澱之正常現象,有時會導致噴頭阻塞,故小舖會多附贈依附一個有噴頭之空瓶。
成分:Purified water, aloe vera gel, copper peptides (hydrolyzed soy protein and copper chloride), glycerin, propylene glycol, polysorbate-20, allantoin, diazolinydinyl urea, methylparaben, propylparaben, herbal fragrance.
推薦原因:銅鏈結氨基酸療效已獲得醫學上之肯定,Folligen可搭配如Minoxidil(落健)、柔沛或其他抑制DHT之藥品,可減少因使用上述產品造成對頭皮造成的刺激,所有Folligen產品含有高濃度的銅鍵結胺基酸(銅胜)複合物,不含任何色素、洗潔精或酒精,可放心使用。
參考資訊:建議搜尋  Folligen
在此提供相關資訊僅供大家參考,若還有其他疑問,例如使用上遇到的問題、如何與其他產品搭配、經驗的分享、其他資訊或問題,都可以來信與我討論囉!!
商品商標為產品生產公司所有,商品圖片與敘述內容為絲髮小舖所有,未經同意請勿任意轉載本站僅提供相關資訊,無任何提供治療或診斷之目的有任何掉髮問題,請先諮詢皮膚科醫師
 
Folligen 銅胜肽養髮系列
 

名稱:

Email:

留言:

點擊可刷新
1F
Elvis 2016/02/27
單獨使用folligen得產品能夠抑制DHT嗎?我在使用follligen既洗髮水和養髮液,但擔心抑DHT的效能不太好
版主回應:2016/03/01
單獨使用的強渡一定是不夠的!!
針對抑制DHT,您必須要考量的是口服藥物,或是Revivogen這類抑制DHT的外用產品。