關於PFS評論 (上)
關於非那雄胺後症候群 About Post-Finasteride Syndrome,簡稱PFS一直是雄性禿患者與醫療人員所關注的議題。對於PFS,我們應當以較為客觀的方式來看待,而不是全然否定或是接受。以下編譯整理國外期刊對於PFS的評論,提供給大家參考。     來源出處: Int J Trichology. 2018 Nov-Dec; 10(6): 255–261. doi: 1... «繼續閱讀»
關於服用非那雄胺後症候群的常見問題
PFS基金會近日新增了簡體中文的版本,這樣可以更方便讓我們了解PFS的症狀與相關資訊,我們在此整理了PFS的FAQ,若想要了解更多資訊,現在大家可以直接上PFS網站瀏覽了。    PFS基金會不是醫療機構,因此不提供醫療建議。不存在暗含的醫患關係。但是這些常見問題是患者,醫生和研究人員之間進行持續討論的開端。  ... «繼續閱讀»
關於服用非那雄胺後症候群 About Post-Finasteride Syndrome
Propecia上市迄今也已經有20個年頭,在這段期間,總是三不五時會出現關於服用後產生仿單以外副作用的個案或是新聞,在知道PFS (Post-Finasteride Syndrome)的存在,總是默默在關注目前醫學界對PFS的態度與目前PFS的相關資訊。 客觀來說,口服Finasteride對治療雄性禿來說,是最簡便且成功率最高的藥物之一,但服藥之後可能產生的副... «繼續閱讀»