雄性禿知識&Dr. Peter Proctor的頭髮生長配方(下)
← Dr. Proctor's Advanced Thinning Hair Treatment SPIRONOLACTONESpironolactone 利尿劑,用來治療高血壓的藥物,目前是治療婦女多毛症抗男性賀爾蒙的處方藥(過多的身體毛髮生長)(備註:男性賀爾蒙讓身體毛髮生長。讓頭皮毛髮薄弱)。Spironolactone也被用來治療痤瘡粉刺和雄性禿。Spironolactone 阻礙睪丸酮代謝物的形成... «繼續閱讀»
雄性禿知識&Dr. Peter Proctor的頭髮生長配方(上)
這一篇是在美國生命延長基金會雜誌 Life Extension  Magazine 的文章,時間背景是1997年3月,時間雖久但仍具參考價值,文章前半部以幾個觀點提出雄性禿的原因與各種治療方式,這些治療方式我相信很多人都不熟悉的;文章也提出落健的優點與缺點、駁斥改善毛囊阻塞可生髮的觀點、免疫系統與雄性禿的關係...,大家可多吸收相關資訊... «繼續閱讀»