CASSIOPEA藥廠發表BREEZULA®第二階段臨床實驗結果
我們曾在2010年介紹過歐洲正在進行CB-03-01的臨床實驗,將近十年的時間,在今年四月發布了12個月的第II期實驗結果,實驗結果良好。最早研發的義大利Cosmo 藥廠,現改名為Cassiopeia藥廠,正式名稱為BREEZULA®(CLASCOTERONE)。我們來看Cassiopeia發表的結果:   CASSIOPEA發表BREEZULA®(CLASCOTERONE)治療雄性禿脫... «繼續閱讀»
Follicum的FOL-005具有與Minoxidil相當的效果
Follicum2019年2月發表FOL-005活體實驗(vivo model)之刺激毛髮生長成效。   此研究檢測使用三種劑量新FOL-005外用藥乳液的實驗動物之毛髮增長結果。實驗主體每日施用一次,觀察其於一周後之毛髮增長結果。研究結果顯示,Follicum新配方產品可對毛髮增長產生之積極成果,與minoxidil(市場上之主要產品)產生之效果不相上下。... «繼續閱讀»
RepliCel RCH-01最新發展資訊
R. Lee Buckler在2018年10月的股東會上提到 RepliCel旗下產品的最新發展進度。RepliCel已與YOFOTO Health Industry Co. Ltd (中國三生健康產業園有限公司) 完成投資,三生現在成為重要的股東與生意夥伴。除了新資金的注入,我們最期待的還是日本資生堂的臨床實驗結果。 首先,讓我們來看一下RepliCe最近的消息 過去一年,&nbs... «繼續閱讀»
台灣研發中的抗脫髮新藥- ENERGI-F701
ENERGI-F701是主打同時具有Minoxidil與Finasteride功效的抗脫髮產品,就讓我們拭目以待。 (圖三)   台灣的華安醫學成立於 2012年,於 2015年取得經濟部生技新藥公司資格,以活化細胞能量調節之關鍵酵素 AMP activated protein kinase (AMPK) 為手段,提升細胞能量狀態,治療疾病。ENERGI-F701 防止落髮外用噴劑 (Alopecia T... «繼續閱讀»
Aclaris治療脫髮的新藥
Aclaris Therapeutics成立於2012年,為一家研發藥物臨床階段的美國製藥公司,研發各種皮膚外用藥。研發A-101外用藥水用來針對疣。目前 Aclaris正針對圓禿與雄性禿開發新的外用配方。http://www.aclaristx.com 圓禿部分 Aclaris新聞稿提到了4起臨床試驗,是使用JAK抑製劑藥物來治療斑禿。 1.用於評估理想局部劑量的劑量範圍試驗... «繼續閱讀»