Follicum, 一家研究治療脫髮的瑞典公司
公司的產品代號FOL-005,雖還在臨床實驗階段,但也值得持續關注。關於Follicum的歷史 2004 --公司創辦人研究動脈硬化時發現,經過改造的蛋白質可以增加老鼠的毛髮生長。 2011--成立Follicum AB。完成臨床前實驗,結果顯示,Follicum的胜肽能調節老鼠的毛髮生長。合成新的胜肽,並申請生髮專利。 2012--... «繼續閱讀»
Histogen進度報告May, 2018
FDA許可Histogen針對女性脫髮的新藥臨床試驗。Histogen,一個專做刺激身體幹細胞使組織再生且修復青春功能的再生醫學公司,他們針對女性瀰漫性脫髮的主力商品已經受到美國食品藥物管理局(FDA)許可新藥研究的申請。這個公司在2018年5月也收到加州州立食品藥物局的臨床製造許可。   Gail K. Naugnton是組織工程領域的領先研究... «繼續閱讀»
Replicel進度報告 April, 2018
預計在2018年面世的兩大生髮療法之一,Replicel的 RCH-01,最近倍受矚目。自從資生堂宣布,將在日本試驗RCH-01的功效,就有傳言指出,最快2018年,就能在日本買到RCH-01。現在已經是2018年4月了,所以更應該來關注一下RCH-01的進展。剛好3月時,Replicel在社群平台上,推出了一個叫2018前瞻的活動,我們來看看推特上面這些形象照。 &... «繼續閱讀»
FOLLICA 頭髮再生技術
來介紹一個治療脫髮的新方法,這是一家強調頭髮再生技術的生技公司,我想沒幾個人知 道,且已經悄悄的要進行第三階段臨床實驗了。Follica在2017年將開始第三階段的臨床 實驗。等試驗結果出來之後且獲得FDA的批准之後,Follica的目標是在2018年將他們針 對生髮的微創傷+複合物治療技術上市。根據PureTech的說明,這項療法會取名做RA... «繼續閱讀»
Histogen與中國醫藥集團的合作計畫
Histogen是一間在聖地牙哥擁有皮膚生長細胞與相關產品技術的再生醫學公司,他們已經從設立在中國重慶的健康產品公司Huapont Life Sciences的子公司那裡募得了600萬美金。   ↑Histogen HSC為期六周的實驗結果   我們之前就一直關注Histogen HSC的後續發展計畫,這也是類似毛囊複製的新療法,如同其他擁有毛囊複... «繼續閱讀»