口服三烯生育醇對頭髮生長影響的臨床實驗(下)
Effects of Tocotrienol Supplementation on Hair Growth in Human Volunteers 補充三烯生育醇對頭髮生長的影響研究結果與討論三十八位有異常掉髮情況或禿頭的志願受試者參加了研究,口服三烯生育醇組有21名志願者(19男2女),安慰劑組(對照組)有17個志願者(全部為男性)。該研究的人口年齡介於 18至59歲。受試者年齡範圍廣泛,因... «繼續閱讀»
口服三烯生育醇對頭髮生長影響的臨床實驗(中)
臨床實驗部分,來自馬來西亞檳城的理科大學藥學院,研究題目是:Effects of Tocotrienol Supplementation on Hair Growth in Human Volunteers 補充三烯生育醇對頭髮生長的影響Tropical Life Sciences Research, 21(2), 95–103, 20101Lim Ai Beoy, 2Wong Jia Woei and 1Yuen Kah Hay* 1School of Pharmaceutical Sciences, Univ... «繼續閱讀»
口服三烯生育醇對頭髮生長影響的臨床實驗(上)
昨天收到一位朋友的來信,該朋友前陣子去台大皮膚科,被判定是雄性禿第三期,台大皮膚科師有詢問他是否要參加他們醫學的臨床試驗,跟柔沛一樣是吃的藥,在韓國目前已經通過臨床實驗,台灣還在試驗階段,此實驗每2個月須回診觀察一次,每次還有車馬費2000元.....。有興趣的朋友,可以到台大去詢問。雖然該朋友並未記得藥名,但我第一個... «繼續閱讀»
萃取自紅棕櫚油的三烯生育醇可促進頭髮生長
尋找非藥物的口服產品一直是雄性禿朋友們努力的目標,也因此,各式各樣的維他命、礦物質等天然食品再經過一些專業人士的推薦之後,總是過度誇大這些營養成分的效果;我們也是對這些成分抱著過度的期望。這篇文章介紹國外一家生技公司,研究三烯生育醇複合物與改善雄性禿間的關聯,研究結果令人大感興趣,提供給大家參考。 Red Pa... «繼續閱讀»