About Minoxidil 15%

分類:Minoxidil資料庫

2011/03/24 15:47:38 │ 回覆(1)

About Minoxidil 15%
如果常在網路上尋找生髮產品的朋友們,應該多少聽過Xandrox這項產品,在二月底的時候,Regrowth LLC 已經停止業務運作。原因是因為美國食物及藥物管理局 (FDA) 認為Regrowth的之產品為『未經認可之非法藥物』,要求Regrowth應將這些藥物依新藥申請的程序,送至FDA審查,但因為開發新藥物費用極為高昂,Regrowth不願意進行,於是停止對... «繼續閱讀»
停止使用Minoxidil生髮水之後的掉髮現象
這是一個嚴肅且重要的議題,沒有人會清楚告知此資訊,但卻是很多朋友實際上會遇到的情況。在閱讀過國外文章與接收到許多朋友的經驗分享後,向有掉髮問題的朋友再三叮嚀,不管新手或老鳥都要清楚知道的訊息:皮膚科醫師建議口服1mgF inasteride(柔沛)與外用5% Minoxidil(Rogaine、Regaine)是目前用來治療男性雄性禿最普遍的方式。雖然F... «繼續閱讀»
女性使用Minoxidil2%的注意事項
2% Minoxidil 通常是一般落建所含有的成分,台灣還有不少藥廠皆有此種成分的生髮水。很多女性朋友在使用Minoxidil 2%之前,並無充分了解該產品的資訊。但這些非常重要的產品資訊應該都有印在包裝盒或說明書上,在此以整理美國原廠的Rogaine 2%包裝上的注意事項,提供給已經使用或是準備使用Minoxidil女性朋友,請務必詳加閱讀喔。From... «繼續閱讀»
台灣市面上含有Minoxidil 的生髮水一覽表 (濃度5%部分)
台灣藥廠也有自己製作泡沫式的Minoxidil5%學名藥,叫做『 建樂絲生髮泡沫液』,我打了電話去藥局問,規格可能是90ml,有興趣的朋友,不妨打電話去科華生技詢問(02- 27921170) 中文藥名: 落建外用溶液5% 英文藥名: REGAINE TOPICAL SOLUTION 5% 申請商號名稱: 嬌生股份有限公司 申請商號地址: 台北巿敦化南路2段319號3、... «繼續閱讀»
台灣市面上含有Minoxidil 的生髮水一覽表 (濃度2%部分)
這幾天到衛生署的網站上查了關於Minoxidil生髮水的資料,發現台灣其實有這麼多2%與5%的產品,名稱、品牌與數量之多實在令人驚訝!! 我稍微整理了一下相關資料給大家參考。當然,很多產品可能是某診所醫院有提供,也可能是藥局在賣...。大家在拿到生髮水的時候,也可以對照看看或者是看一下中文說明書,確認是否是有含Minoxidil,可以幫... «繼續閱讀»