銅胜肽的養髮產品
目前應在用頭髮上的銅胜肽產品主要有四種品牌,給大家參考:GraftCyteProCyte公司研發出的產品,Graftcyte是頭髮移植手術後使用的專用養髮液、洗髮精,外敷膜、軟膏等。美國生産,其主要成分是copper peptide。主要作用有:減少手術後傷口發炎等症狀、促進毛髮周圍的結枷退去、有助於維持移植後的毛髮,增進毛髮的持續生長(可以減少移... «繼續閱讀»
銅胜肽與頭髮生長 (下)
 到這裡為止,從皮膚重建與增進毛囊、頭髮健康生長的角度來看銅胜肽的一些優點,我們可以將銅胜肽與頭髮生長的關係做一個總結。在我看來,不是要以銅胜肽去跟其產品比個高下,更不是去誇大他的功效(在翻譯過程中已經盡量刪去Skin Biology資料中會人產生過度預期效果的字句),而是在於確定銅胜肽在掉髮的生長養護、增進頭髮頭皮的... «繼續閱讀»
銅胜肽與頭髮生長 (中)
GHK-Cu對頭髮生長的幫助銅胜肽具有增大毛囊尺寸與刺激頭髮生長的能力。最早是用來延長身體組織的功能,但也發現到銅胜肽具有良好的傷口癒合能力,更注意到用來實驗的老鼠上有明顯毛髮增長的情況。Drs. Steven Lovejoy, Loren Pickart and Boris Weinstein同時也發現,皮膚修復與毛髮的增長是息息相關的,新生的皮膚是源自於毛囊。當我... «繼續閱讀»
銅胜肽與頭髮生長 (上)
關於銅胜肽與頭髮生長的相關研究與臨床實驗 研究主題研究結果研究出處使用銅胜肽類似物對毛囊尺寸與頭髮生長的影響 對銅胜肽與頭髮生長的關連性研究,進行設計與測試。在老鼠身上進行研究,各種銅胜肽相似物可増大毛囊尺寸與刺激頭髮生長US Patent 5,120,831   New metal peptide complexes and derivatives used for stimu... «繼續閱讀»
認識銅胜肽
我要用什麼來照顧頭髮或改善掉髮?這是掉髮族群心中最大的疑問。只要該產品是有足夠的成分依據與臨床實驗且獲得正面的結果,就可以納入我們的考量....我自己使用銅胜肽已經有六年的時間,一直把銅胜肽當作是輔助生髮與保持頭皮健康的產品,一直到最近,我花了一些時間翻譯整理一些銅胜肽的資料給大家參考。目的並非要誇大銅胜肽的效果... «繼續閱讀»