植髮手術的可能併發症
毛髮移植的手術後併發症:一系列總計533次手術後的情形 資料來源:Volume 29, Issue 1, January–February 2009, Pages 72–76 Sandro Salanitri, MD1, 5, , , Antonio José Gonçalves, PhD2, Américo Helene Jr., PhD3, 5, Flavia Helena Junqueira Lopes4   背景 接受毛髮移植後發... «繼續閱讀»
最推薦的植髮醫師
身旁有植髮需求的朋友常問我這問題:到底誰是最好的植髮醫師?哪間診所最好? 其實,這些醫師各自在毛髮重建手術方面有著不同的專精領域。一名精通FUE手術的醫師,未必也經通FUT;一名頗受好評,專為男性植髮的醫師,未必幫女性朋友進行植髮,會有一樣令人滿意的結果。   植髮手術,是一門科學,也是一門藝術。許多脫髮患者... «繼續閱讀»
植髮經驗分享(7)
大家好!小弟大概是當兵退伍2~3年後,發現自己前額開始脫髮。 植髮前的前額   一開始是朋友發現 我在撥頭髮時 發現我前額二側髮線有後退現象大概是雄性禿 1~2期前額脫髮。回家時,心想不會吧,家人都沒有禿髮,怎麼可能我會有呢? 一開始根本不知道該怎麼辦,只好上網查一下,發現很多產品,就買來使用, 使用大概半... «繼續閱讀»
FUE vs FUT 何者為佳?
整理自Dr. William R. Rassman的評論,FUE VS FUT—何者為佳﹖讓好的醫師來告訴你。近年來,植髮領域中的醫生們為了某個問題,分成兩派人馬針鋒相對,眼看就要越演越烈:究竟哪種手術方式比較好,毛囊單位線性頭皮移植術(FUT),還是毛囊單位擷取術(FUE)?有些醫生已決定專攻FUE手術,他們的看法當然不言而喻。另有些剛開始執業的... «繼續閱讀»
植髮經驗分享(6)
大家好,我叫Johnson,今年30歲,我從18歲大約是我高中三年級的時候開始落髮,那時候剛好是要大學聯考的時候,時間只剩3個月,所以啊!!各 位可想而知我那時候整個人應該就像快爆開的鍋爐一樣,猶如古人所云:「前有追兵,後有來者」,我整個人被壓著喘不過氣來,而除了念書之外,我剩下的時間就 是上網找落髮的資訊,那時候我總覺得自... «繼續閱讀»