Viviscal 頭髮營養補充錠與系列產品簡介
廠方宣稱,Viviscal已成為美國女性頭髮補充品的第一名*,產品問世以來,全球銷量超過400萬件*,2014年,每分鐘在全球範圍內售出一盒***。     Viviscal100%不含藥,配方始於1980年代,當時一位北歐的教授研究Inuits因紐特人,發現他們的長髮和皮膚是富含魚和蛋白質的飲食的結果。這位教授從因紐特人的飲食中... «繼續閱讀»
抗雄性禿的Trinov乳液
Trinov是義大利最新的抗脫髮產品,主要是針對雄性禿,經過多年的研發,已經在2018年12月於義大利上市,美國預計於2019年上市。Trinov將為男性和女性開發,該產品已完成Fidia的所有安全性和有效性測試,產品型態有乳液、洗髮精、口服營養補充品。洗髮精跟口服產品之後才會上市。   官網:https://www.trinovanticaduta.com/it ... «繼續閱讀»
Alfatradiol 治療雄性禿脫髮
在歐洲的抗脫髮產品中,Rogaine/Regaine還是佔了大部分的市佔率,除此之外,有一針對雄性禿的成分Alfatradiol(阿法雌二醇),是用來抑制DHT的外用產品,值得我們來關注一下。   Alfatradiol (17α-雌二醇)與一般所謂的雌激素(estradio、雌二醇、17β-雌二醇)是不同的。與雌二醇相比,Alfatradiol具有較少,或... «繼續閱讀»
德國BAYER 拜耳 PRIORIN膠囊簡介
PRIORIN是由德國拜耳研發,針對女性雄性禿的口服保健食品,印象中,這是第一次由大藥廠研發上市的非藥性口服產品。網路上能找到的資料,多半以德文為主,我還是嘗試整理給大家參考,編譯的來源是PRIORIN官網、PRIORIN的Fact sheet,編譯原則是盡量保持原廠的說明,盡量不誇大或是刪減。有雄性禿脫髮的女性朋友真的想選擇一款非藥性的... «繼續閱讀»
Life Extension Super Absorbable Tocotrienols 生育三烯醇(三稀生育醇)
高效吸收率生育三稀醇是我一直在服用的非藥性產品。   ←現有瓶身標示裝   生育三稀醇是一種高效吸收率的維他命E,不同於一般市售維他命E。他的應用範圍廣泛,並有一個針對雄性禿的小規模臨床實驗,也就是因為有此依據,我才願意長時間服用。   對於其他人而言,如果不願意服用藥物,或是服藥之後有副作用,... «繼續閱讀»