Alfatradiol 治療雄性禿脫髮
在歐洲的抗脫髮產品中,Rogaine/Regaine還是佔了大部分的市佔率,除此之外,有一針對雄性禿的成分Alfatradiol(阿法雌二醇),是用來抑制DHT的外用產品,值得我們來關注一下。   Alfatradiol (17α-雌二醇)與一般所謂的雌激素(estradio、雌二醇、17β-雌二醇)是不同的。與雌二醇相比,Alfatradiol具有較少,或... «繼續閱讀»
德國敗耳PRIORIN膠囊簡介
PRIORIN是由德國拜耳研發,針對女性雄性禿的口服保健食品,印象中,這是第一次由大藥廠研發上市的非藥性口服產品。網路上能找到的資料,多半以德文為主,我還是嘗試整理給大家參考,編譯的來源是PRIORIN官網、PRIORIN的Fact sheet,編譯原則是盡量保持原廠的說明,盡量不誇大或是刪減。有雄性禿脫髮的女性朋友真的想選擇一款非藥性的... «繼續閱讀»
Life Extension Super Absorbable Tocotrienols 生育三烯醇(三稀生育醇)
高效吸收率生育三稀醇是我一直在服用的非藥性產品。   ←現有瓶身標示裝   生育三稀醇是一種高效吸收率的維他命E,不同於一般市售維他命E。他的應用範圍廣泛,並有一個針對雄性禿的小規模臨床實驗,也就是因為有此依據,我才願意長時間服用。   對於其他人而言,如果不願意服用藥物,或是服藥之後有副作用,... «繼續閱讀»

口服錠TRX2的介紹

分類:可參考的產品資訊

2014/03/23 21:49:58 │ 回覆(3)

口服錠TRX2的介紹
TRX口服錠是歐洲近幾年較被人注意的產品,在此整理其網站上的資料給大家參考,關於效果的部分,我盡量維持網站原文要表達的含意,但廠商站在銷售產品的立場,難免會把效果放大;所以,大家不要過度預其他的功效。最近研究發現人類毛囊中毛乳頭細胞內鉀離子通道的存在,這提供了研究者新的治療靶點。在眾多的疾病當中,鉀離子通道也與C... «繼續閱讀»
iGrow雷射帽獲得FDA上市核准
iGrow低能量鐳射治療頭髮生長設備,可以用於男性型脫髮的促進頭髮生長上 Apira Science公司的iGrow®Hair Growth System最近從美國食品和藥物管理局(FDA) 獲得510 (k)許可Cleared( not Approved),該系統可以使諾伍德漢密爾頓分類的第二期至第五期雄性禿脫髮的男性使用,用於促進頭髮生長。在美國超過3500萬人是男性型脫髮,... «繼續閱讀»