再談RU58841

分類:分享區

2017/09/20 13:42:50 │ 回覆(0)

再談RU58841
RU58841曾經是被寄予厚望的治療雄性禿產品,但十幾年過去了,似乎就胎死腹中了。我之所以想再多談這個成分,主要還是因為現今沒有針對減少DHT對毛囊造成傷害的新產品,且歐美一些網站中都還是可以看到一些人分享使用RU58841的資訊,我們就來多瞭解此成分的特性與其功效。   甚麼是RU58841 第一個抗雄激素是早在1960年代就發... «繼續閱讀»

植髪經驗分享(9)

分類:分享區

2015/10/16 12:04:23 │ 回覆(0)

植髪經驗分享(9)
 董哥,在我30歲的時候,我整個雄性禿大發作,因為真的很沒自信。我跟家人借了錢去植髮。   前面三張是我植髮前的樣子,後面兩張是我植髮一年後的圖。現在的髮量,就像我20歲的時候,中間還是有點稀疏,但是沒有那麼恐怖了。我希望能一直維持,醫生說植上去的不會掉,但是原來的頭上的,還是會經過遺傳性雄性禿破壞 ... «繼續閱讀»

植髪經驗分享(8)

分類:分享區

2015/07/17 20:21:13 │ 回覆(0)

植髪經驗分享(8)
 一開始決定要植髮的時候,最早在網路上看到的資訊就是台南的皮膚科診所,最後找到陳立軒皮膚科有植髮這項業務。 而跟其他醫美診所的不同點就是,其他醫美診所可能只要約時間,然後繳交訂金後就能排訂時間進行手術。而診所的陳醫師則是認為:後腦的頭髮就宛如髮庫一樣,並非無窮盡的取用,要進行這手術之前是需要先觀察一段時... «繼續閱讀»
網友分享 - 就醫與治療脫髮經驗談
每次友朋友來信分享對抗脫髮的經驗,總是能夠見到很多共同的地方,希望在此分享給大家當做參考,對的方法要繼續堅持,不適當的方法則盡量避免。   (一)董哥你好,我是一位26歲的女生,印象中在大學畢業後要考試可能因為心理壓力跟長期外食,突然頭皮長很多痘痘跟頭皮發紅。後來去皮膚科醫生說脂漏性皮膚炎,用冷凍的儀器幫我... «繼續閱讀»

3D毛囊模型

分類:分享區

2013/09/16 11:22:20 │ 回覆(0)

3D毛囊模型
目前高科技產業最火紅的就是3D列印技術的發展。在生髮產業中,也有3D毛囊模型。大家會問,這樣的模型跟治療脫髮有什麼關聯? 當然有! 3D模式提供了廠商研發產品與檢視外用生髮產品是否有效的依據。脫髮是一種常見的文明疾病,由於老化或醫藥等因素,導致許多男人和女人面對脫髮困擾。雖然目前的藥物,可以大幅地緩和脫髮的速度,但守... «繼續閱讀»