2020年1月23日 ~ 1月29日為台灣春節假期,由於農曆新年假期,清關時間將會有所延遲,不便之處,敬請原諒。   為因應假期的到來,發貨日期調整如下: *順豐速運寄香港、澳門地區~ 1.台灣最後發貨日期為1/20。 2.隔日送達香港時,1/22起清關可能會有所延遲,若順利完成清關後最後派送日期為1/24。3.1/30起恢復正常發貨及派送。   *郵政局寄中國、香港、澳門及其他地區~ 1.最後發貨日期為1/20,1/30起恢復正常發貨。 2.送達各地區後,依據各地區郵政局的派... «繼續閱讀»
4/16東森亞洲新聞台節目介紹Revivogen立髮健
2019/04/16東森亞洲新聞台的魅力遊台灣節目,台灣皮膚科醫師陳清筠提供脫髮衛教資訊,董哥分享使用立髮健經驗。迄今為止,我已經使用立髮健約15年的時間,我們也是全亞洲最早銷售,且銷售量最多的授權經銷,具有強大的產品使用know-how可以支援使用者。如果您想選擇一款天然草本的養髮液來對抗雄性禿,或是原本療法之外需要加強,立髮... «繼續閱讀»
澳門有位蔡雲忠先生架設網站,網名是保髮堂,http://www.hairway.org/採用我們董哥的家blog的多數文章,但文章來源卻都宣稱是自己的。跟它們反應之後,該站原本承諾會註明文章出處,但後來又將文章來源設為"網路轉載"。明知道文章出處,但卻不註明文章來源,其實已屬侵犯智慧財產權。 該網站每隔一段時間,就直接轉載我們數篇的文章。文章分享是很好的觀念,但如果使用他人的文章而不付出任何代價,並不是正當的行為。我們每一篇文章的撰寫或是整理,都是花了很多... «繼續閱讀»