CASSIOPEA藥廠發表BREEZULA®第二階段臨床實驗結果
我們曾在2010年介紹過歐洲正在進行CB-03-01的臨床實驗,將近十年的時間,在今年四月發布了12個月的第II期實驗結果,實驗結果良好。最早研發的義大利Cosmo 藥廠,現改名為Cassiopeia藥廠,正式名稱為BREEZULA®(CLASCOTERONE)。我們來看Cassiopeia發表的結果:   CASSIOPEA發表BREEZULA®(CLASCOTERONE)治療雄性禿脫... «繼續閱讀»
4/16東森亞洲新聞台節目介紹Revivogen立髮健
2019/04/16東森亞洲新聞台的魅力遊台灣節目,台灣皮膚科醫師陳清筠提供脫髮衛教資訊,董哥分享使用立髮健經驗。迄今為止,我已經使用立髮健約15年的時間,我們也是全亞洲最早銷售,且銷售量最多的授權經銷,具有強大的產品使用know-how可以支援使用者。如果您想選擇一款天然草本的養髮液來對抗雄性禿,或是原本療法之外需要加強,立髮... «繼續閱讀»
雄性禿 - 現有療法與未來療法的取捨與結合
治療雄性禿的療法在這十年期間,並沒有出現更有效的創新療法,而我們一直期待的毛囊複製相關技術也仍未正式上市,當雄性禿找上(你)妳,該如何在現有療法中找到最適合自己的方式,而對創新療法又該有什麼期待?   很少有皮膚科醫師在診間會多花一點時間來告訴雄性禿患者「到底什麼是雄性禿?」,或是解釋雄性禿具有的特徵與進程... «繼續閱讀»
Follicum的FOL-005具有與Minoxidil相當的效果
Follicum2019年2月發表FOL-005活體實驗(vivo model)之刺激毛髮生長成效。   此研究檢測使用三種劑量新FOL-005外用藥乳液的實驗動物之毛髮增長結果。實驗主體每日施用一次,觀察其於一周後之毛髮增長結果。研究結果顯示,Follicum新配方產品可對毛髮增長產生之積極成果,與minoxidil(市場上之主要產品)產生之效果不相上下。... «繼續閱讀»
抗雄性禿的Trinov乳液
Trinov是義大利最新的抗脫髮產品,主要是針對雄性禿,經過多年的研發,已經在2018年12月於義大利上市,美國預計於2019年上市。Trinov將為男性和女性開發,該產品已完成Fidia的所有安全性和有效性測試,產品型態有乳液、洗髮精、口服營養補充品。洗髮精跟口服產品之後才會上市。   官網:https://www.trinovanticaduta.com/it ... «繼續閱讀»