2020年1月23日 ~ 1月29日為春節假期,農曆新年假期,投遞時間將會有所延遲,不便之處,敬請原諒。   為因應假期的到來,發貨日期調整如下: *順豐速運寄香港、澳門地區~ 1.最後發貨日期為1/21下午16點前。 2.1/21發貨的包裹,到貨時間可能會有所延遲,可能收到的日期為1/24或是更晚。3.1/30起恢復正常發貨及派送。   *郵政局寄中國、香港、澳門及其他地區~ 1.最後發貨日期為1/20,1/30起恢復正常發貨。 2.送達各地區後,依據各地區郵政局的派送安排。祝... «繼續閱讀»
FOL-004計劃在2020年向FDA申請販售許可
我們曾在2017年介紹過Follica的生髮技術,英文縮寫RAIN,再生及誘導新生頭髮的意思,目前已經改名為FOL-004,而日前終於釋出了受試者使用前與使用後的照片。若PureTech Health能順利在今年獲得美國FDA販售許可,我想我們又多了一個生髮的方式。   上述的療法前後對照的照片是在2019年11月1日,於PureTech Health公司的演講中公... «繼續閱讀»
英國的幹細胞療法,為脫髮族群帶來新希望
前幾個月,英國的每日郵報報導了一個幹細胞療法,跟毛囊複製的進行方式類似,每一次療程是2000英鎊,包含諮詢、雷射療法與後續追蹤等。不管脫髮患者、醫療院所、或者是皮膚科醫師,這篇報導一定要看!! •Chris Wild是英國第一批接受幹細胞手術的患者之一 •2千英鎊的療程 被譽為史上第一個禿頭解方 •Ioannis Liakas博... «繼續閱讀»
Viviscal 頭髮營養補充錠與系列產品簡介
廠方宣稱,Viviscal已成為美國女性頭髮補充品的第一名*,產品問世以來,全球銷量超過400萬件*,2014年,每分鐘在全球範圍內售出一盒***。     Viviscal100%不含藥,配方始於1980年代,當時一位北歐的教授研究Inuits因紐特人,發現他們的長髮和皮膚是富含魚和蛋白質的飲食的結果。這位教授從因紐特人的飲食中... «繼續閱讀»
關於服用非那雄胺後症候群的常見問題
PFS基金會近日新增了簡體中文的版本,這樣可以更方便讓我們了解PFS的症狀與相關資訊,我們在此整理了PFS的FAQ,若想要了解更多資訊,現在大家可以直接上PFS網站瀏覽了。    PFS基金會不是醫療機構,因此不提供醫療建議。不存在暗含的醫患關係。但是這些常見問題是患者,醫生和研究人員之間進行持續討論的開端。  ... «繼續閱讀»